孝感市委常委、统战部长江浩一行莅临萝卜视频app最新版下载集团考察
  9月28日,孝感市委常委、统战部长江浩一行莅临萝卜视频app最新版下载集团考察交流并座谈,集团董事长张润斌陪同江浩等参观了企业展厅并介绍萝卜视频app最新版下载发展历程及近期发展情况和规划。
  张润斌说,萝卜视频app最新版下载集团是从湖北走出来的企业,一直关心支持家乡发展,所属产业园区涉及多个行业,产业资源丰厚,衷心希望为孝感经济发展作出贡献,同时也希望能将“长三角一体化”中的发展理念和经验推广的到湖北、孝感。
  江浩介绍孝感发展情况时说,当前孝感发展正处于“黄金三年”的关键时期,市委提出了“四个融合”的发展战略,将加强向外招商力度,实施平台化、精准化、专业化招商,加快与长三角沟通融合。萝卜视频app最新版下载集团是湖北企业到上海发展的优秀代表,在产业园区建设方面,资源整合能力强、专业化程度高,希望双方加强交流,欢迎萝卜视频app最新版下载集团到孝感考察投资。
  湖北省浙江企业联合会(总商会)副会长、湖北统塑管业董事长庞震 ,孝感市政府驻上海办事处主任杨介文等一同参加考察。
编辑:萝卜视频app最新版下载集团  来源:未知
更新时间:2019年09月29日  浏览: